Холодные блюда и закуски
Фирменное мясное ассорти
блюдо от шеф-повара
(рулет из цыпленка с паприкой, домашняя буженина, оленина сыровяленая, острое сало, заливные язычки оленя)
1 256 р.
Холодец из лося и кабана
время приготовления: 30 минут
с хреном и горчицей
350 р.
Соленья и маринады
блюдо недели
(малосольные и соленые огурцы, соленые черные грузди, квашенная капуста, маринованные баклажаны и чеснок)
471 р.
Салаты
Салат "Овощная фантазия"
блюдо от шеф-повара
зеленые листья салата с помидорами, огурчиками, паприкой и зеленью, заправленные оливковым маслом
1 256 р.
Грибное лукошко подается с картошечкой "шато"
время приготовления: 30 минут
грузди черные, белые; рыжики, опята
350 р.
Салат витаминный
блюдо недели
капуста, морковь, приправленная ароматным маслом
471 р.