Первые блюда
Крем-суп из тыквы
блюдо от шеф-повара
Нежный крем-суп из тыквы со сливками
1 256 р.
Харчо
время приготовления: 30 минут
наваристый, пряный суп из телятины с томатом, специями рисом и зеленью.
350 р.
Борщ
блюдо недели
Подается со сметаной, зеленью и пирожком с ливером
471 р.
Холодные блюда и закуски
Фирменное мясное ассорти
блюдо от шеф-повара
(рулет из цыпленка с паприкой, домашняя буженина, оленина сыровяленая, острое сало, заливные язычки оленя)
1 256 р.
Холодец из лося и кабана
время приготовления: 30 минут
с хреном и горчицей
350 р.
Соленья и маринады
блюдо недели
(малосольные и соленые огурцы, соленые черные грузди, квашенная капуста, маринованные баклажаны и чеснок)
471 р.
Горячие блюда на выбор
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
блюдо от шеф-повара
Свинина в томатном соусе очень вкусное мясное блюдо. Оно быстро готовится и подойдет для обычного ужина и для праздничного стола. В этом рецепте свинину мы отварим, а овощи потушим, и блюдо получится наиболее полезным, учитывая способ обработки
1 256 р.
Маринованная в красном вине и луке свиная шея
время приготовления: 30 минут
Маринованная в красном вине и луке свиная шея, приготовленная на гриле с жареным картофелем
350 р.
Шашлык по-разбойничьи
блюдо недели
Шашлык по-разбойничьи - еще один вариант шашлыка который готовится из постного мяса, но благодаря шпику, остается сочным, а благодаря хлебу готовится сразу с гарниром
471 р.